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LA SALSA DES FOURCHETTES
20 octobre 2018

BRIOCHE Au Chèvre Aux Lardons et Aux Champignons

 En prenant sur les réseaux sociaux, j'ai trouvé cette idée sympa !

151173

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 3 bûches de chèvre / 5 ou 6 champignons de Paris / 150 g de lardons fumés / 2 oeufs / 1 verre de lait ou boisson végétale sans sucre

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte en rond, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Coupez les bûchettes en tranches sans couper jusqu'au bout et les répartir tout autour, vers les bords extérieurs. Repliez les bords sur le fromage. Dans une poêle chaude, dégraissez les lardons et placez-les au milieu. Ajoutez les champignons nettoyés et coupés en lamelles. Battez les oeufs avec la boisson et versez délicatement au centre, sur les lardons. Enfournez.

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