20 octobre 2018

FLAN aux Fruits Rouges

Voilà une gourmandise que je partage avec bonheur ! On a adoré ! Inspiration :Epicétout , la cuisine de Dany ! Préparation : 15 mn / Cuisson: 55 mn Pour 6 / 8 personnes : 40 cl de boisson à l'amande sans sucre / 100 g de farine / 4 oeufs / 400 g de framboises / 3 cuillères à soupe de miel / 10 cl de sirop de grenadine Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez l'amande avec la farine, les oeufs et le miel . Ajoutez ensuite, lorsque la préparation est lisse, 200 g de framboises. Versez dans un moule à manqué et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

20 octobre 2018

BRIOCHE Au Chèvre Aux Lardons et Aux Champignons

 En prenant sur les réseaux sociaux, j'ai trouvé cette idée sympa ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 3 bûches de chèvre / 5 ou 6 champignons de Paris / 150 g de lardons fumés / 2 oeufs / 1 verre de lait ou boisson végétale sans sucre Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte en rond, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Coupez les bûchettes en tranches sans couper jusqu'au bout et les répartir tout autour, vers les bords extérieurs. Repliez les bords sur le fromage.... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,