750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 octobre 2018

CURRY de Légumes d'Automne

 Les couleurs d'automne dans l'assiette , c'est toujours un bonheur ! Aujourd'hui, c'est végétarien ... mais vous pouvez servir ce curry en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, bien sûr !

101099

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 petit potimarron bio / 5 carottes moyennes / 2 poireaux / 2 oignons / 1 bocal de pois chiches au naturel / sel / 1 petite cuillère à café de curry en poudre / 1/3 de curcuma / 200 ml de lait de coco / 400 ml d'eau / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Nettoyez, ouvrez et épépinez le potimarron. Détaillez-le en dés ; pelez les carottes et coupez-les en rondelles . Nettoyez également les poireaux et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y dorer les oignons avec les épices. Ajoutez ensuite les légumes,les pois chiches avec leur jus, le lait de coco et l'eau ; salez puis couvrez. Laissez cuire doucement en remuant régulièrement et retirez le couvercle les 10 dernières minutes. Servez avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité