28 octobre 2018

TARTE A la Banane Crumble aux Fruits Secs

 Quand la banane fait son retour en tarte, on adore ! Inspiration : Je ne sais plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 4 bananes / 5 abricots secs moelleux / 5 figues moelleuses / 1 poignée de noisettes / 1 d'amandes / 15 cl de crème fraîche épaisse Préchauffez le four à 180°C. Foncez votre moule à tarte avec la pâte. Recouvrez de rondelles de bananes. Dans un mixer, mixez grossièrement les abricots avec les figues, les noisettes, les amandes et répartissez le crumble sur les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

28 octobre 2018

CURRY de Légumes d'Automne

 Les couleurs d'automne dans l'assiette , c'est toujours un bonheur ! Aujourd'hui, c'est végétarien ... mais vous pouvez servir ce curry en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, bien sûr ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 petit potimarron bio / 5 carottes moyennes / 2 poireaux / 2 oignons / 1 bocal de pois chiches au naturel / sel / 1 petite cuillère à café de curry en poudre / 1/3 de curcuma / 200 ml de lait de coco / 400 ml d'eau / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Nettoyez, ouvrez et... [Lire la suite]