750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 octobre 2018

LASAGNES Au Thon

 Plat familial à souhait aujourd'hui !

024018

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 4 personnes : 2 grosses boîtes de thon / 1 petit bocal de câpres / 1.5 l de sauce tomate maison / 250 g de comté râpé / une quinzaine de feuilles de lasagnes

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez une couche d'un tiers de sauce tomates au fond d'un plat à gratin . Recouvrez de pâte à lasagnes, puis ajoutez dde la moitié du thon égoutté ,la moitié des câpres , puis un tiers de  sauce tomate et recommencez l'opération: pâte à lasagnes , thon, câpres , sauce , pâte à lasagnes ; recouvrez enfin de sauce tomate et de comté. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité