Ça paie pas d'mine mais c'est super bon !

054059

Préparation : 15 mn / Cuisson : moins de 15 mn

Pour 4 personnes : 4 pains à burger / 10 oeufs / 1 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / sel / huile d'olive / 2 poignées de girolles / 1 gousse d'ail / 20 g de beurre fondu

Préchauffez le four à 180°C.

Répartissez les moitiés de pain burger que une plaque, tartinez la mie de beurre . Dans une poêle huilée et chaude, versez les oeufs battus avec la crème et du sel et remuez sans cesse avec une cuillère en bois pour les brouiller jusqu'à ce qu'ils soient encore baveux mais cuits. Répartissez sur les demi-pains . Dans une autre poêle huilée et chaude, faites revenir les girolles nettoyées , avec l'ail haché. Cuisez 2 mn, répartissez sur les oeufs. Enfournez 5 mn.