03 novembre 2018

CAKE Poire Raisins Secs

Je vous le dis tout net , je ne vais pas tarir d'éloges sur ce cake ultraaaaaaa moelleux ! Inspiration : La cuisine de Doria  Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 1 cake : 2 oeufs / 80 g de sucre / 150 ml de boisson soja sans sucre (ou lait) / 270 g de farine / 40 g de raisins secs mais moelleux / 2 grosses poires / 85 g de beurre / 1 cuillère à soupe de bicarbonate alimentaire ¨Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine, le bicarbonate et homogénéisez ; ajoutez enfin le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

03 novembre 2018

BLANQUETTE de Poisson au Lait de Coco

 Il fait froid, sauçons ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes :1 kg de dos de cabillaud / une dizaine de carottes / 8 pommes de terre / 1 poireau / 1 oignon / huile d'olive / 400 ml de lait de coco / autant d'eau / sel Dans une grande cocotte, faites dorer l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez ensuite le lait de coco , l'eau et les légumes pelés, lavés et coupés en rondelles ou en dés . Salez et couvrez ; faites cuire 30 mn ; ajoutez ensuite le poisson et prolongez la cuisson 5 mn à couvert... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,