750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 novembre 2018

BLINIS Au Basilic et Fromage

 Ces p'tits pancakes sont très originaux !

Inspiration : La cuisine de Doria

271270

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face

Pour une quinzaine de pancakes : 250 g de farine / 1/2 cuillère à café de sel / 2 oeufs / 220 ml de lait ou soja sans sucre / 1 sachet de levure de boulanger sèche / 2 généreuses cuillères de basilic ciselé / 100 g de chèvre frais à tartiner

Dans un saladier, mélangez farine, sel, levure dissoute dans le soja tiède , les jaunes d'oeuf, le chèvre grossièrement émiettés et le basilic. Fouettez bien. Montez ensuite les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Faites ensuite cuire en galettes, dans une poêle huilée et chaude ... quelques minutes sur chaque face .

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour Yaya,<br /> <br /> Oups, désolée ! J'ai rectifié ... Bonne journée gourmande à vous...
Répondre
Y
Bonjour,<br /> <br /> La recette me tentait bien mais elle n'est pas visible !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité