Ça se déguste avec bonheur ... Au départ, ce devait être de jolies madeleines bien bossues mais ... elles ont pas "bossé" chez moi ! Ces p'tits gâteaux sont quand même partis comme des petits pains !

Inspiration : Mes inspirations culinaires 

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Préparation : 15 mn / Réfrigération : 4h / Cuisson : 8 mn

Pour 18 petits gâteaux : 100 g de farine / 100 de beurre fondu / 60 g de sucre / 2 oeufs / 1/2 cuillère à café de levure chimique / 30 g de miel / 30 ml de jus de citron vert / 400 g de myrtilles (surgelées)

Commencez par fouetter ensemble les oeufs et le sucre.Ajoutez ensuite le jus de citron ainsi, la farine et la levure .Homogénéisez rapidement.Incorporez alors le miel et le beurre. Filmez et placez au réfrigérateur pendant au moins 4h. Après ce temps d'attente, ajoutez les fruits, mélangez rapidement et remplissez les moules au 3/4.Placez 5 mn au congélateur.

Pendant ce temps, préchauffez le four à 220°C puis enfournez 8 mn.