750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 novembre 2018

SOUPE de Potimarron aux Carottes

 La soupe est souvent notre réconfort du soir , on n'se lasse pas des soupes au potimarron

Inspiration : Mes inspirations culinaires

066062

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 1 potimarron moyen / 5 ou 6 belles carottes / 500 ml de bouillon de légumes / sel / 1 oignon / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 15 cl de riz cuisine (ou soja, ou coco ou crème ...)

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez le potimarron, coupez-le en 2, retirez les graines et coupez-le en dés. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles, ajoutez-les au potimarron. Arrosez de 2 cs d'huile et enfournez 20 mn environ. Après ce temps de cuisson, faites revenir l'oignon émincé dans une casserole avec le reste d'huile. Ajoutez carottes et potimarron (réservez-en quelques-uns pour la déco) , du sel et le bouillon . Salez et faites cuire à couvert 15 mn. Mixez ensuite avec le riz cuisine et servez avec le reste de légumes rôtis.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité