La soupe est souvent notre réconfort du soir , on n'se lasse pas des soupes au potimarron

Inspiration : Mes inspirations culinaires

066062

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 1 potimarron moyen / 5 ou 6 belles carottes / 500 ml de bouillon de légumes / sel / 1 oignon / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 15 cl de riz cuisine (ou soja, ou coco ou crème ...)

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez le potimarron, coupez-le en 2, retirez les graines et coupez-le en dés. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles, ajoutez-les au potimarron. Arrosez de 2 cs d'huile et enfournez 20 mn environ. Après ce temps de cuisson, faites revenir l'oignon émincé dans une casserole avec le reste d'huile. Ajoutez carottes et potimarron (réservez-en quelques-uns pour la déco) , du sel et le bouillon . Salez et faites cuire à couvert 15 mn. Mixez ensuite avec le riz cuisine et servez avec le reste de légumes rôtis.