Cette panna cotta s'invitera encore souvent à notre table ... elle est toute légère et onctueuse ! Avec ou sans mandarine, c'est selon, elle se suffit à elle-même !

Inspiration : DietPlus

 

089084

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 8 petites panna cotta : 2 yaourts natures / 200 g de crème fraîche 4% / 35 g de cacao amer / 1 cuillère à café d'agar agar / 1 de cannelle / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 mandarines

Dans une casserole, faites chauffer la crème avec l'agar agar , pendant 2 mn à petite ébullition.  Hors du feu . ajoutez également les yaourts, le cacao, l'agave et la cannelle. Fouettez bien et répartissez dans les empreintes ou verrines. Laissez refroidir et placez au frais.Pendant ce temps, faites cuire les mandarines pelées dans une casserole, avec 2 cuillères d'eau ... Mixez puis filtrez et servez en accompagnement de la panna cotta ....