750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 novembre 2018

ROULE de Patate Douce à la Cancoillote

Idéal pour accompagner une salade !

053052

 

Préparation : 20 mn / Cuisson :  20 mn

Pour 3 personnes : 2 grosses patates douces / 3 oeufs / 200 g de fromage de brebis (pâte dure) / sel / 1/2 pot de cancoillote nature

Pelez et râpez les patates ; ajoutez les oeufs, du sel et le fromage râpé . Etalez sur une plaque recouverte de papier cuisson, finement, en lissant et en veillant à ce qu'il n'y ait pas de trou , puis enfournez. A la sortie du four, tartinez de cancoillote (si elle n'est pas assez liquide, passez-la quelques secondes au micro-ondes) et roulez doucement en vous servant du papier. Détaillez en tronçons et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité