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LA SALSA DES FOURCHETTES
16 novembre 2018

PATE A Tartiner Chocolat Noisette

Quand les jours maussades pointent leur nez, quand la nuit commence à tomber de plus en plus tôt, quand le vent souffle et que la pluie bat les carreaux, quand les feuilles tournoyent ou que les arbres se déshabillent ... il y a toujours une bonne occasion de pâtatartiner , non ? En plus, le week-end arrive, raison de plus pour se cocooner !

Inspiration : Femme Actuelle

052058

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 1 pot et 1/4 : 80 g de pralinoise / 12 cl de boisson riz-coco sans sucre (ou lait) / 6 cl de soja cuisine ou crème / 50 g de miel doux / 40 g de cacao amer non sucré / 130 g de purée de noisette ou amande

Dans une casserole, faites chauffer la boisson avec le miel ; hors du feu ajoutez la pralinoise en morceaux et mixez avec le reste des ingrédients. Versez dans un pot, laissez refroidir et placez au frais. A conserver aufrais, une semaine maxi.

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