750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 novembre 2018

SOUPE Japonaise à ma façon

 C'est en Asie qu'on part aujourd'hui, pour une soupe-repas toute sympa !

Inspiration : Marmiton

009003

 

 Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 à 30 mn

Pour 4 personnes : 1/2 paquet de nouilles asiatiques / 2 oignons / 2 carottes / 1 morceau de gingembre de 5 cm / 1 gousse d'ail / quelques champignons de Paris (ou noirs mais ils n'ont pas bonne presse à la maison !!!) / 4 cuillères à soupe de sauce soja / 2 bouillons cubes / huile d'olive

Dans une grande cocotte, faites revenir les oignons émincés , l'ail haché ainsi que le gingembre pelé et râpé.Ajoutez ensuite les carottes pelées et détaillées en petits bâtonnets ; faites cuire un peu et versez la sauce soja.Ajoutez les champignons nettoyés et coupés en morceaux, couvrez d'eau , ajoutez les cubes émiettés ; couvrez et faites cuire doucement. Au bout de 10 mn , ajoutez les pâtes et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
elle a l'air bonne et bien parfumée cette soupe
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité