750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 novembre 2018

PUREE Potimarron Lentilles Corail

 Accompagnement de saison !

013018

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 1 potimarron moyen (bio) / 300 g de lentilles corail / eau / sel / 20 cl crème fraîche épaisse

Brossez le potimarron et coupez-le en petits morceaux, en retirant bien les graines. Dans une grande casserole , faites bouillir de l'eau salée et ajoutez -y le potimarron et les lentilles. Couvrez et laissez cuire 25 mn environ. Egouttez ensuite et mixez avec la crème et du sel.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une succulente façon de consommer du potimarron !<br /> <br /> Petit clin d’œil pour toi sur mon blog<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité