Je devrais plutôt dire "épeautrotto" ! En tous cas, voilà un plat régressif bien réconfortant !

Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 gourmands : huile d'olive / 1 belle échalote / 400 g de petit épeautre en grains / 1 l de bouillon de légumes / sel / 10 g de beurre / 100 g de parmesan râpé / 4 oeufs

Dans une grande casserole, faites rissoler l'échalote émincée et les grains d'épeautre dans un peu d'huile d'olive. Faites ensuite cuire doucement en ajoutant régulièrement du bouillon et en remuant bien. Retirez ensuite du feu, après les 40 mn, ajoutez le beurre,le parmesan et rectifiez l'assaisonnement .Réservez. Faites alors cuire les oeufs pendant 6 mn dans une casserole d'eau bouillante. Laissez-les ensuite tiédir et écalez-les. Servez l'épeautre avec les oeufs mollets euh ... moi j'ai oublié d'arrêter la cuisson alors ... ils étaient durs !!!