750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 novembre 2018

FONDUE de Potimarron au Munster

 Pour les mordus de fromage, rien de mieux qu'une p'tite fondue ... aujourd'hui, je vous en propose une très automnale !

 Inspiration : Bordeaux Magazine

041034

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes : 6 petits potimarrons / 1 gros Munster / 400 ml de crème fraîche / ciboulette / poivre / pour la trempouille : champignons, pain, pommes de terre ...

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les potimarrons et coupez le chapeau (côté queue). Evidez-le en retirant bien les graines ; remplissez avec la crème et le Munster en dés. Enfournez. A la sortie du four, poivrez un peu, ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée et faites trempouille !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité