750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 novembre 2018

CAKE Aux Pommes et Aux Epices

J'ai trouvé cette idée géniale pour utiliser les blancs d'oeuf qui me restaient sur les bras !

Inspiration : Il était une fois la pâtisserie

134139

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 1 cake : 150 g de beurre / 3 grosses cuillères à soupe de miel / 150 g de poudre d'amande / 50 g de farine / 2 cuillères à café d'épices de Noël / 5 blancs d'oeuf / 2 pommes moyennes / 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la poudre d'amande, la farine, le miel et les épices . Montez les blancs avec une picée de sel et incorporez-les délicatement dans la préparation précédente ; ajoutez enfin les pommes pelées, épépinées et taillées en dés ; enrobez-les doucement et versez dans un moule à cake. Enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il doit être extra
Répondre
V
Un délicieux cake ! une chouette recette pour écouler des blancs d'oeufs...<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
D
Effectivement une idée de plus pour passer les blancs d'œufs!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité