24 novembre 2018

TARTE Au Fromage Blanc Sans Pâte Aux Epices de Noël

 Dessert léger par excellence ! Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses  Préparation : 10 mn/ Cuisson : 40 à 45 mn Pour 6 personnes : 400 g de fromage / 50 g de crème fraîche épaisse / 2 oeufs / 50 g de fécule de maïs / 3 cuillères à soupe généreuses de miel / 3 de raisins secs moelleux / 1 à café d'épices de Noël / 1 d'arôme de vanille Préchauffez le four à 110°C. Fouettez le fromage blanc avec la crème et le miel. Ajoutez les jaunes d’oeufs et mélangez bien. Incorporez ensuite la fécule, les raisins secs, les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:20 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 novembre 2018

KEFTAS de Poulet

C'est toujours un plaisir de kefter ! Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses   Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 10 belles keftas : 3 gros blancs de volaille / 1 cuillère à café de cumin en poudre / 1 de paprika / 1 oignon jaune / 1 gousse d'ail / sel / huile d'olive Hachez la viande et ajoutez-y les épices, du sel, l'ail haché et l'oignon émincé finement ; malaxez bien . Répartissez sur des piques en bois en serrant bien et faites cuire sur chaque face dans une poêle huilée et chaude.  
Posté par Culina à 07:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,