750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 novembre 2018

FONDANT Aux Pommes

Un dessert aux pommes, c'est toujours bienvenu à la maison !

Attention tout de même à l'index glycémique de la fécule de maïs qui ne doit être consommée qu'avec modération pour les diabétiques ...

119118

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 2 petites pommes / 300 g de fromage blanc de brebis / 4 oeufs / 1 sachet de levure / 4 cuillères à soupe de sucre de coco (ou sucre blond) / 120 g de fécule de maïs

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les fromage blanc avec les oeufs. Ajoutez levure, fécule, sucre et versez dans les ramequins. Pelez et épépinez les pommes, coupez les en lamelles et enfoncez-les dans la pâte. Enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une chouette recette pour goûter à toutes les sortes de pommes...<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité