750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 novembre 2018

BANANA Bread Aux Amandes

BANANA Bread Aux Amandes
Délicieux pour bien commencer la journée...ou se faire un goûter tout sympa ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn : Cuisson : 40 mn environ Pour l'équivalent d'un cake : 1/2 pot ricotta / 2 oeufs / 1 yaourt / 300 g de bananes / 50 g...
Publicité
Publicité
21 novembre 2018

MUFFINS Potimarron Cannelle

MUFFINS Potimarron Cannelle
Si vous suivez mon blog, vous devez bien avoir déjà remarqué combien le potimarron et nous, c'est une grande histoire d'amour ! En salé ou sucré, y a toujours une occasion ! Inspiration : Au fil du thym Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour une dizaine...
20 novembre 2018

VERRINE Chocolat Blanc Potimarron à la Cannelle

VERRINE Chocolat Blanc Potimarron à la Cannelle
Chocolat blanc-potimarron-cannelle ... un mariage génial ! Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses Préparation: 20 mn / Cuisson : 20 mn environ / Réfrigération : 30 mn minimum Pour 4 personnes : 150 de fromage neutre à tartiner (type Philadelphia) / 50...
19 novembre 2018

BANANE En Feuille de Brick

BANANE En Feuille de Brick
Parfois, il faut être efficace, c'est pour ça que j'adore les feuilles de Brick ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 4 bananes / miel Préchauffez le four à 180°C. ¨Pelez les bananes et enroulez chacune dans une...
19 novembre 2018

RILLETTE de Maquereau Fumé

RILLETTE de Maquereau Fumé
Express et très sympa ! Un grand classique de la maison ! Préparation : 5 mn Pour 1 p'tit apéro : 100 g de chèvre frais à tartiner / 1 maquereau fumé au poivre Mixez la chair du maquereau avec le chèvre ... voilà, c'est prêt à tartiner !
Publicité
Publicité
18 novembre 2018

CAKE Aux Pommes et Aux Epices

CAKE Aux Pommes et Aux Epices
J'ai trouvé cette idée géniale pour utiliser les blancs d'oeuf qui me restaient sur les bras ! Inspiration : Il était une fois la pâtisserie Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 1 cake : 150 g de beurre / 3 grosses cuillères à soupe de miel...
18 novembre 2018

FONDUE de Potimarron au Munster

FONDUE de Potimarron au Munster
Pour les mordus de fromage, rien de mieux qu'une p'tite fondue ... aujourd'hui, je vous en propose une très automnale ! Inspiration : Bordeaux Magazine Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 6 petits potimarrons / 1 gros Munster / 400...
17 novembre 2018

BAKLAVA

BAKLAVA
Fraîchement rentrée de vacances en Bosnie, je me suis précipitée dans ma cuisine pour me faire mon p'tit brin de nostalgie ... celui de notre hôte bosniaque qui nous a dégainé, un matin, un baklava maison à tomber raide ! Aujourd'hui, j'ai décidé de la...
17 novembre 2018

SALADE TIEDE de Moules à la Feta

SALADE TIEDE de Moules à la Feta
Je ne cuisine jamais les moules en salade ... eh bien, c'est vraiment délicieux ! L'association avec la féta est topissime ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 800 g de moules décortiquées...
16 novembre 2018

PATE A Tartiner Chocolat Noisette

PATE A Tartiner Chocolat Noisette
Quand les jours maussades pointent leur nez, quand la nuit commence à tomber de plus en plus tôt, quand le vent souffle et que la pluie bat les carreaux, quand les feuilles tournoyent ou que les arbres se déshabillent ... il y a toujours une bonne occasion...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité