750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 décembre 2018

MACARONS à la Noix de Coco

Aujourd'hui, je déclare la ronde des bredeles officiellement ouverte ! Eh oui, décembre a repointé son nez ... les petits gâteaux aussi ! L'un ne va pas sans l'autre ... Dès le début de ce mois festif, nous commençons à préparer, déguster et stocker (quand on y arrive !)  les bredeles ... j'adore !

085091

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 25 pièces environ (selon la taille choisie) : 250 g de noix de coco râpée / 2 oeufs / 180g de sucre

Préchauffez le four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble. Formez ensuite des petits boules, disposez-les sur une plaque et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je les adore !! j'en fait peux où pas du tout pour la simple raison que je n'y résiste pas !!<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité