Pour un accompagnement léger, c'est par ici !

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Préparation : 5 mn / Cuisson :  20 mn maximum / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 l d'eau / 150 g de polenta / 6 gros champignons de Paris / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / sel / 60 g de parmesan râpé / 1 gousse d'ail

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir les champignons émincés avec une gousse d'ail hachée. Salez légèrement. casserole, faites chauffer l'eau avec le cube émietté et ajoutez-y la polenta lorsque l'eau bouillonne. Mélangez bien puis retirez du feu après quelques minutes de cuisson sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez les champignons, le parmesan, salez et débarrassez dans un moule . Lissez, filmez , laissez refroidir et placez au frais. Avant de servir, découpez à la forme de votre choix, faites griller dans une poêle ou réchauffez au four quelques minutes.