750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 décembre 2018

PATE à Tartiner

 Chaque année, c'est pareil ! Plus le froid s'installe, plus je pâtatartine !

026023

Préparation : 5 mn 

Pour 1 petit pot : 1cuillère à soupe d'huile de coco /1 de purée d'amande / 5 de cacao amer / 2 poignées d'amandes / 3 d'abricots secs moelleux / 1 tasse à café d'eau

Mixez finement tous les ingrédients ensemble et débarrassez dans un pot !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité