750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 décembre 2018

SALADE Gourmande

Avant les fêtes qui s'annoncent, il faut préparer l'estomac ... des p'tites salades, c'est parfait !

015011

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 1/4 de petit chou blanc / 4 grosses pommes de terre / 2 poignées de haricots verts / 2 de petits pois / vinaigrette balsamique

Commencez par faire cuire, à la vapeur, les haricots et les petits pois, pendant 10 mn environ. Lancez également la cuisson des oeufs : faites-les durcir dans une casserole d'eau bouillante (10 mn). Faites également cuire les pommes de terre dans leur peau , 20 mn environ, à la vapeur. Pendant ce temps, émincez le chou blanc lavé , au couteau. Lorsque les légumes sont cuits, laissez-les refroidir. Ecalez ensuite les oeufs durs et réservez-les. Enfin, pelez les pommes de terre et taillez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf les oeufs) et saucez. Servez avec les oeufs coupés en deux.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Merci pour cette belle et délicieuse recette<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité