Avant les fêtes qui s'annoncent, il faut préparer l'estomac ... des p'tites salades, c'est parfait !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 4 personnes : 4 oeufs / 1/4 de petit chou blanc / 4 grosses pommes de terre / 2 poignées de haricots verts / 2 de petits pois / vinaigrette balsamique

Commencez par faire cuire, à la vapeur, les haricots et les petits pois, pendant 10 mn environ. Lancez également la cuisson des oeufs : faites-les durcir dans une casserole d'eau bouillante (10 mn). Faites également cuire les pommes de terre dans leur peau , 20 mn environ, à la vapeur. Pendant ce temps, émincez le chou blanc lavé , au couteau. Lorsque les légumes sont cuits, laissez-les refroidir. Ecalez ensuite les oeufs durs et réservez-les. Enfin, pelez les pommes de terre et taillez-les en dés. Mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf les oeufs) et saucez. Servez avec les oeufs coupés en deux.