Pistache-cerise ... mariage heureux !

Inspiration : Un siphon fon fon ...

059066

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 6 personnes : 250 g de farine / 130 g + 80 g de tofu soyeux / 3 + 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 pincée de sel / 1+2 oeufs / 160 g de cerises / 140 g de pistaches non salées / 20 g de farine.

Commencez par préparer la pâte en mélangeant , dans un saladier, la farine avec 1 oeuf, 130g de tofu , 3 cs de sirop d'agave . Mélangez bien et pétrissez de manière à obtenir une boule. Etalez-la sur un plan fariné , à la taille de votre moule. Foncez alors le moule à tarte. Mixez le reste de tofu avec les 2 oeufs, le reste de sirop d'agave et la farine. Versez sur la pâte. Ajoutez-y les pistaches et mes cerises.

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez.