Tout est dit dans le titre ! Du poulet, des légumes, la coco pour la touche exotique, c'est parfait !

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Préparation : 30 mn (il faut éplucher les légumes !) / Cuisson : 40 mn environ

Pour 4 personnes : 2 à 3 gros blancs de volaille / 5 ou 6 carottes / 1 petite courge / 4 ou 5 pommes de terre / 5 ou 6 gros champignons de Paris / 150 ml de lait de coco / 800 ml d'eau (+ si besoin) / 1 cuillère à café bombée de curcuma / sel / huile d'olive / 1 oignon / 1 cuillère à soupe de bouillon de volaille en poudre

Commencez par faire revenir l'oigné émincé dans une cocotte, avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez alors le poulet détaillé en gros dés ; faites dorer puis mouillez avec la coco et l'eau ; ajoutez alors le curcuma, le bouillon déshydraté et du sel ; enfin, terminez avec les légumes taillés en dés sauf les champignons (après les avoir pelés et/ou épépinés). Nettoyez ensuite les champignons et coupez-les en 4. Couvrez et laissez cuire doucement en remuant régulièrement ; 10 mn avant la fin, laissez cuire à découvert.