16 décembre 2018

BAVAROIS Coco Passion

C'est toujours bon de se faire une p'tite touche d'exotisme, non ? Source : Cuisine AZ Préparation : c'est assez long 45 mn environ / Réfrigération : 4 h environ / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : base : 20 g de farine / 55 g de poudre d'amande / 90 g de sucre / 90 g de blancs d'oeuf crème coco : 250 g de chocolat blanc / 270 g de crème liquide / 65 g de lait de coco / 6 feuilles de gélatine gelée : 200 g de coulis de fruits exotique (surgelés) / 3 feuilles de gélatine Commencez par préparer la base : Préchauffez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

16 décembre 2018

PAUPIETTE DE VOLAILLE A La Sauge et Au Masdaam

 Aujourd'hui, je remonte une recette toute ensoleillée ! Une recette qu'on adore, les paupiettes ! Ce sont les petites mains de mon amoureux qui ont ficelé et cuisiné celles-ci et ça m'a fait bien plaisir de me mettre les pieds sous la table... J'ai imaginé (!!!!), il a exécuté (!!!!) ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn Pour 8 paupiettes : 8 petits blancs de volaille / 16 feuilles de sauge / 8 tranches de Masdaam / 25 cl de vin blanc / 1 oignon /1 échalote/ 1 verre d'eau / sel / poivre / 2 cuillères à soupe de fécule de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,