750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 décembre 2018

CROUSTADE de Moules A La Courge

Hummm ... simple et bon !

085073

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn également

Pour 8 petits croustades : 4 fonds de wrap / quelques lamelles de courge (100 g environ) / 150 g de moules décortiquées cuites dans un bouillon (10 mn) / 3 oeufs / 20 cl de crème fraîche / 8 cuillères à café de parmesan râpé / sel

Préchauffez le four à 180°C. Découpez 2 cercles dans chaque wrap et tapissez-en vos moules ; ajoutez des lamelles de courge, les moules ; fouettez la crème avec les oeufs et du sel. Versez sur les moules ; ajoutez le parmesan et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité