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LA SALSA DES FOURCHETTES
24 décembre 2018

TOAST de Boudin Blanc au Confit d'Oignon

Pour un apéro festif mais ... express , une astuce rapide !

048049

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes : 2 boudins blancs / 2 gros oignons / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 bombée de miel / 1.5 de vinaigre balsamique / sel

Commencez par émincer finement les oignons pelés. Dans une poêle, versez l'huile et ajoutez l'oignon quand elle est chaude ; faites cuire doucement les oignons en les remuant bien, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez ensuite miel et vinaigre, un peu de sel et laissez cuire doucement jusqu'à ce qu'ils soient confits (20 à 25 mn environ pour le tout).

Préchauffez ensuite votre four à 180°C. Détaillez les boudins en rondelles épaisses , disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn.

Servezles rondelles avec leur confit d'oignon.

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