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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 décembre 2018

CREVETTES SAUTEES au Pain d'Epice et Purée bicolore

Simple et léger, parfait pour une période festive quand même !

045042

Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 800 g de crevettes / 2 tranches de pain d'épice / 1 céleri moyen / 8 grosses carottes / 25 cl de crème fraîche / sel / huile d'olive

Commencez par peler les légumes et coupez-les en gros dés. Faites-les cuire 25 mn à la vapeur. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes ; faites-les reve,ir dans une poêle huilée et chaude pendant quelques minutes. Ecrasez les légumes à la fourchettes, séparément,  avec la crème et du sel. Préchauffez le four à 190°C. Enfournez les pains d'épice pendant 5 à 10 mn environ.  Servez sur une assiette en alternant les purées, ajoutez les crevettes sur le dessus et râpez le pain d'écpie grillé.

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