750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 décembre 2018

LEGUMES ROTIS Au Miel

Aujourd'hui, c'est un accompagnement sain et léger que je partage avec vous aujourd'hui ...

026017

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 20 g de beurre / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 1 betterave crue / 1 gros chou rave / 4 grosses carottes / 2 gros oignons / sel

Commencez par peler les légumes et taillez-les en bâtonnets. Coupez l'oignon pelé en 4. Dans une poêle , faites chauffer le beurre et jetez-y les légumes ; faites dorer un peu et ajoutez le miel. Homogénéisez bien. Préchauffez ensuite le four à 180°C. Versez les légumes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez pour une vingtaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore ce genre de plats! <3
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité