750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 décembre 2018

CHAMPIGNONS MERINGUES

CHAMPIGNONS MERINGUES
Voilà une recette que je fais remonter avec plaisir ... C'est parfait pour décorer une bûche ! Un reste de blanc d'oeuf, direction meringue !!! Et puisque c'est bientôt Noël, elles prennent un air de champignon magique !!! Grâce à Chef Nini, la technique...
Publicité
Publicité
20 décembre 2018

KRANSEKAGE

KRANSEKAGE
Aujourd'hui, je ne résiste pas à l'envie de partager à nouveau avec vous un p'tit morceau de Kransekage ! Merci à Chef Nini pour ce joli moment scandinave ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : entre 4 h et 12h / Cuisson : 10 mn Pour une couronne de...
19 décembre 2018

ANISBREDELE

ANISBREDELE
Chez nous, on continue à bredeler ! C'est tellement bon ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Temps de repos : 1 nuit / Cuisson : 7 mn Pour une bonne cinquantaine de pièces : 3 oeufs / 250 g de farine / 200 g de sucre / 1.5 cuillère...
18 décembre 2018

PETITS GATEAUX Moelleux à l'Amande et au Miel

PETITS GATEAUX Moelleux à l'Amande et au Miel
... ou Helenettes !Les petits gâteaux se grignotent si facilement chez nous qu'ils ont à peine le temps de franchir les portes du four ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 5 mn / Cuisson : 8 mn Pour ... je ne sais pas combien de pièces,...
18 décembre 2018

RILLETTES de Saumon aux Poireaux

RILLETTES de Saumon aux Poireaux
Voici des rillettes qui se tartinent avec délice ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 400 g de saumon frais / 1 poireau / 100 g de fromage blanc / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / sel / 4 cuillères à soupe de jus de...
Publicité
Publicité
17 décembre 2018

SMOOTHIE Kiwis Kakis

SMOOTHIE Kiwis Kakis
Smoothons un peu ... ça fait tellement de bien, un dessert fruité et tout léger ! Préparation : 5 mn Pour 3/4 personnes : 1 gros kaki / 2 kiwis / 1 grand verre de boisson végétale sans sucre / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Mixez la chair du kaki...
17 décembre 2018

CROUSTADE de Moules A La Courge

CROUSTADE de Moules A La Courge
Hummm ... simple et bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn également Pour 8 petits croustades : 4 fonds de wrap / quelques lamelles de courge (100 g environ) / 150 g de moules décortiquées cuites dans un bouillon (10 mn) / 3 oeufs / 20 cl de crème...
16 décembre 2018

BAVAROIS Coco Passion

BAVAROIS Coco Passion
C'est toujours bon de se faire une p'tite touche d'exotisme, non ? Source : Cuisine AZ Préparation : c'est assez long 45 mn environ / Réfrigération : 4 h environ / Cuisson : 20 mn Pour 8 personnes : base : 20 g de farine / 55 g de poudre d'amande / 90...
16 décembre 2018

PAUPIETTE DE VOLAILLE A La Sauge et Au Masdaam

PAUPIETTE DE VOLAILLE A La Sauge et Au Masdaam
Aujourd'hui, je remonte une recette toute ensoleillée ! Une recette qu'on adore, les paupiettes ! Ce sont les petites mains de mon amoureux qui ont ficelé et cuisiné celles-ci et ça m'a fait bien plaisir de me mettre les pieds sous la table... J'ai imaginé...
15 décembre 2018

TARTE Aux Cerises et à la Pistache

TARTE Aux Cerises et à la Pistache
Pistache-cerise ... mariage heureux ! Inspiration : Un siphon fon fon ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 6 personnes : 250 g de farine / 130 g + 80 g de tofu soyeux / 3 + 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 pincée de sel / 1+2...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité