750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 décembre 2018

DOS de Cabillaud en Crumble de Citron à l'Ail

DOS de Cabillaud en Crumble de Citron à l'Ail
Cet habit en crumble va comme un gant au cabillaud ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn (en fonction de l'épaisseur de vos dos) Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud / 6 biscottes / 30 g de beurre fondu /...
Publicité
Publicité
7 décembre 2018

PATE à Tartiner

PATE à Tartiner
Chaque année, c'est pareil ! Plus le froid s'installe, plus je pâtatartine ! Préparation : 5 mn Pour 1 petit pot : 1cuillère à soupe d'huile de coco /1 de purée d'amande / 5 de cacao amer / 2 poignées d'amandes / 3 d'abricots secs moelleux / 1 tasse à...
6 décembre 2018

CLAFOUTIS de Poires au Miel

CLAFOUTIS de Poires au Miel
Après un bon repas, un dessert léger s'impose ! Celui-là est légerissime ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 4/5 personnes : 4 belles poires / 50 g de miel / 2 oeufs / 20 g de fécule / 150 g de crème fraîche Préchauffez...
5 décembre 2018

MANALAS Aux Epices et Au Miel

MANALAS Aux Epices et Au Miel
Aujourd'hui, 2ème round ... Désolée ! On est tellement fan de manalas à la maison qu'on en mange toute la semaine qui précède Saint-Nicolas ! Préparation : 45 mn environ / Temps de repos : 2h10 / Cuisson : 20 mn Pour 10 manalas : 650 g de farine / 3 oeufs...
5 décembre 2018

GALETTES de Lentilles et Quinoa au Parmesan

GALETTES de Lentilles et Quinoa au Parmesan
Chez nous, ce genre de galette, c'est l'accompagnement parfait ... avec une viande, un poisson, une salade, c'est toujours sympa ! Préparation :15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 100 g de lentilles corail crues / 100 de quinoa / 3 oeufs...
Publicité
Publicité
4 décembre 2018

MANALAS

MANALAS
Saint-Nicolas approche de nos maisons ... je ne peux m'empêcher de faire remonter cette recette traditionnelle pour que vous vous teniez prêts ! C'est ma recette fétiche ! Enfin, ça y est !!!! Les Manalas sont de retour !!! Yesssss ! A nous les p'tits...
4 décembre 2018

POLENTA Aux Champignons

POLENTA Aux Champignons
Pour un accompagnement léger, c'est par ici ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn maximum / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 1 l d'eau / 150 g de polenta / 6 gros champignons de Paris / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / sel / 60 g de...
3 décembre 2018

GATEAU Aux Cerises

GATEAU Aux Cerises
Ce gâteau me rappelle toute mon enfance ... le gâteau aux cerises venait toujours réjouir notre table dès que la saison des cerises commençait ... et que notre cerisier croulait sous ses branches comblées ! Inspiration : La tendresse en cuisine Préparation...
2 décembre 2018

QUATRE QUART Aux Pommes Tout Léger

QUATRE QUART Aux Pommes Tout Léger
A la maison, ce genre de dessert est toujours très attendu ... le dessert aux pommes est un de nos classiques favori. Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 5 cuillères à soupe de sucre de coco (ou sucre blond) / 2 d'eau / 3 pommes /...
2 décembre 2018

MILLEFEUILLE de Pommes de Terre Au Saumon Fumé

MILLEFEUILLE de Pommes de Terre Au Saumon Fumé
Voilà un p'tit millefeuille festif que je fais remonter avec joie ... Les fêtes sont à notre porte, préparons-nous ! Ce millefeuille offre un gain de temps incontestable pour mieux profiter des siens !!! (peu de préparation / pas de vaisselle ... que...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité