750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 janvier 2019

CAKE Aux Poires et Aux Epices

 Le cake est vraiment , pour moi, le goûter par excellence !

Inspiration : Dîne avec Sandrine

095081

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 1 cake : 70 g de beurre / 100 g de miel / 30 g de sucre / 2 oeufs / 170 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 1 cuillère à café d'épices de Noël (ou cannelle) / 1 poignée de raisins secs / 1 d'amandes entières / 1 poire

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le miel, le sucre, les oeufs , la farine, la levure et les épices : homogénéisez et ajoutez les raisins et les amandes. Mélangez et versez dans un moule à cake. Coupez la poire en deux, pelez-la, épépinez-la et disposez la sur la préparation, en l'enfonçant légèrement ; faites quelques entailles au couteau sur le dessus et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité