750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 janvier 2019

CAKE à la Patate Douce et à la Raclette

Idéal pour les soirs de frimas ... ou de déprime !

Inspiration :Notre famille .com

002013

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ

Pour 1 cake : 1 oignon / 2 grosses patates douces (400 g environ) / 150 g de farine / 50 g de beurre fondu / 3 oeufs / 1 sachet de levure chimique / sel / 200 g de fromage à raclette

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Pelez les patates douces et détaillez-les en dés. Déposez-les sur plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn environ.

Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée et chaude.

Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le beurre, la levure et du sel. Ajoutez les dés de patates douces, l'oignon et le fromage coupé en morceaux. Homogénéisez et versez dans un moule. Enfournez 35 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité