CAKE à la Patate Douce et à la Raclette
Idéal pour les soirs de frimas ... ou de déprime !
Inspiration :Notre famille .com
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ
Pour 1 cake : 1 oignon / 2 grosses patates douces (400 g environ) / 150 g de farine / 50 g de beurre fondu / 3 oeufs / 1 sachet de levure chimique / sel / 200 g de fromage à raclette
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Pelez les patates douces et détaillez-les en dés. Déposez-les sur plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfournez 10 mn environ.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée et chaude.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, le beurre, la levure et du sel. Ajoutez les dés de patates douces, l'oignon et le fromage coupé en morceaux. Homogénéisez et versez dans un moule. Enfournez 35 mn.