C'est encore une fois Samar qui m'a inspirée ! Ça croustille, c'est extra !

Inspiration : Mes inspirations culinaires

017022

Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 150 g de thon à l'huile / 10 feuilles de Brick / 3 oeufs / 2 oeufs durs / 1 cuillère à soupe de câpres / 2 portions de fromage type kiri ou Vache qui rit / 50 g d'emmental râpé / beurre fondu + un peu de beurre

Commencez par battre les oeufs dans un saladier ; ajoutez le thon égoutté, l'emmental, salez légèrement. Enroulez la moitié des feuilles de Brick et découpez-les en lamelles, avec une paire de ciseau. Tapissez un moule à tarte de papier cuisson. Empilez les 5 feuilles de Brick restantes les unes sur les autres, en les badigeonnant de beurre fondu à chaque fois . Versez la préparation dessus ; ajoutez les oeufs durs écalés et coupés en gros cubes, les câpres et les fromage coupé en dés. Rabattez un peu les bords des feuilles et recouvrez de lamelles. Déposez quelques noisettes de beurre çà et là.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Enfournez .