Dessert frais et fruité ...on adore !

016019

Préparation : 20 mn + 30 mn / Cuisson : 7 mn / Réfrigération : 30 mn min

Pour 4 personnes : 1grand verre à eau de jus d'ananas (je n'en avais plus alors je l'ai remplacé par du jus d'orange) / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 ananas / 150 ml de lait de coco / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 3 jaunes d'oeuf / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs 

Pour la déco, tranchez quelques petites tranches d'ananas et faites-les dessécher au four pendant30 mn (1h , c'est mieux mais je n'avais pas le temps !) à 100°C.

Commencez par faire chauffer le jus de fruits avec l'agar agar dans une casserole ; portez 2 petites minutes à petit ébullition et versez dans les verrines. Laissez refroidir. Mixez ensuite la chair d'ananas avec le lait de coco, le miel les jaunes et la fécule ; faites épaissir 5 mn sur le feu sans cesser de remuer. Versez sur la gelée, laissez refroidir et placez au frais. Servez avec la tranche d'ananas.