12 janvier 2019

VERRINE à l'Ananas

 Dessert frais et fruité ...on adore ! Préparation : 20 mn + 30 mn / Cuisson : 7 mn / Réfrigération : 30 mn min Pour 4 personnes : 1grand verre à eau de jus d'ananas (je n'en avais plus alors je l'ai remplacé par du jus d'orange) / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 ananas / 150 ml de lait de coco / 4 cuillères à soupe de miel liquide / 3 jaunes d'oeuf / 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs  Pour la déco, tranchez quelques petites tranches d'ananas et faites-les dessécher au four pendant30 mn (1h , c'est mieux... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:10 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

12 janvier 2019

TAJINE Malsouka

C'est encore une fois Samar qui m'a inspirée ! Ça croustille, c'est extra ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 150 g de thon à l'huile / 10 feuilles de Brick / 3 oeufs / 2 oeufs durs / 1 cuillère à soupe de câpres / 2 portions de fromage type kiri ou Vache qui rit / 50 g d'emmental râpé / beurre fondu + un peu de beurre Commencez par battre les oeufs dans un saladier ; ajoutez le thon égoutté, l'emmental, salez légèrement. Enroulez la moitié des feuilles de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,