Ce que l'on a aimé dans ce plat, c'est la douceur du poisson alliée au peps  de la choucroute et ... le croustillant des feuilles de Brick !

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Préparation : 20 mn / Cuisson :25 mn environ

Pour 4 personnes :  800 g  à 1 kg de choucroute (cuite) / 5 feuilles de Brick / 5 petits dos de cabillaud / 10 cl de crème épaisse / sel / huile d'olive

Commencez par faire revenir les dos de cabillaud dans une poêle huilée et chaude , quelques minutes sur chaque face. Salez légèrement.

Préchauffez alors le four à 190°C.

Disposez une feuille de Brick sur le plan de travail, garnissez d'un petit lit de choucroute, ajoutez le dos de cabillaud, nappez de crème et fermez en gros nem. Déposez chaque rouleau sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 15 mn environ. Servez dès la sortie du four avec le reste de choucroute.