750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 janvier 2019

PANNA COTTA Coco et Fruits de la Passion

A la maison, on adore les desserts fruités !

Inspiration : Le journal des femmes

024015

Préparation : 10 mn / Cuisson : 2mn / Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes : 25 cl de lait de coco / 25 cl de crème fraîche / 1 petite cuillère à café d'agar agar (pas bombée du tout) / 4 cuillères à soupe de miel / 2 gros fruits de la passion ou 4 moyens

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la crème , l'agar agar et le miel. Portez 2 mn à petite ébullition en remuant bien. Versez dans les moules . Laissez refroidir et placez au frais. Démoulez sur assiette de présentation avant de servir et ajoutez les fruits de la passion.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité