750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 janvier 2019

CANNELLONIS au Porc et Aux Petits Légumes

Plat familial par excellence , j'ai nommé les lasagnes !

001002

Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 20 plaques de lasagnes (ou tubes de cannelloni) / 650 g de porc haché / 3 carottes / 1 oignon / 1 petit poireau / huile d'olive / sel / 40 cl d'amande cuisine / 100 g parmesan râpé

Commencez par peler les carottes ; coupez-les en petits dés. Emincez ensuite finement oignon et poireau nettoyé. Faites revenir les légumes dans une poêle huilée et chaude ; salez légèrement. Ajoutez alors le porc et faites-le revenir une quinzaine de minutes. Réservez.

Faites cuire les feuilles de lasagne dans une casserole d'eau bouillante salée ; faites en sorte qu'elles ne se collent pas les unes aux autres. Faites-les cuire al dente (voir la durée sur le paquet). Sortez-les délicatement et déposez-les sur une planche. Recouvrez le fond d'un plat à gratin d'amande cuisine. Garnissez-les de préparation, roulez délicatement et déposez les dans le plat ; recouvrez d'amande cuisine et saupoudrez de parmesan.

Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une jolie variante de nos délicieuses lasagnes!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité