750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 janvier 2019

BARRE de Céréales Crue

 Les bonnes résolutions commencent dès le matin avec des barres de céréales énergétiques !

Inspiration : 750 g

033032

Préparation : 15 mn / Réfrigération : une nuit

Pour 4 personnes : 60 g de raisins secs moelleux quand même / 40 g d'amandes entières / 100 g de flocons d'avoine / 40 g d'huile de coco fondue / 40 g de graines de chia / 60 g de quinoa blanc / quelques dattes et abricots secs mais moelleux ( 2 de chaque)

Commencez par faire griller les graines de chia et le quinoa dans une poêle chaude, à sec. Faites cuire à feu doux , 15 mn environ. Mixez ensuite grossièrement avec les flocons, l'huile, les amandes et des dés de dattes et d'abricots .Ajoutez les raisins , malaxez et versez sur un film alimentaire . Façonnez en rouleau, placez au frais. Découpez en tronçons le lendemain.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité