750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 janvier 2019

POULET en Croûte d'Olives et de Parmesan

 C'est vraiment, vraiment délicieux ! une façon extra de se rôtir le poulet !

Inspiration :

006014

Préparation :5 mn / Cuisson : 1h15 environ

Pour 1 poulet : 1 petit bocal d'olives vertes dénoyautées / 50 g de parmesan râpé / huile d'olive / 1 poulet

Préchauffez le four à 180°C.

Placez le poulet dans un grand plat, badigeonnez-le d'huile d'olive au pinceau, versez un peu d'eau dans le fond et enfournez 45 mn environ (arrosez-le régulièrement). Mixez ensuite les olives avec le parmesan et recouvrez-en le poulet sorti du four. Enfournez à nouveau pour 30 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité