Je ne sais pas si, comme moi, vous vous emballez quand vous faites les courses et si vous jetez votre dévolu sur des légumes ou des fruits que ... vous avez finalement toujours beaucoup de mal à manger ! Moi, quand je flâne chez les primeurs, j'adore ramener du fenouil et des kiwis .... et pourtant, personne n'en mange vraiment à la maison ... mais je n'arrive pas à me retenir ! Je ne sais pas ce qui m'attire ...c'est irrésistible ! Du coup, je dois feinter pour ne pas les perdre ! Aujourd'hui, c'est donc kiwi !

Inspiration : Marmiton

054069

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn en individuel / 45 mn en familial

Pour 1 cake ou une dizaine d'individuels : 5 kiwis / 150 g de farine / 12 cl de lait / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 oeufs / 1 sachet de levure chimique

Préchauffez le four à 170°C.

Pelez les kiwis, coupez-les en dés et ajoutez  leur un peu de farine pour les enrober. Dans un saladier, mélangez la farine avec le lait, les oeufs , la levure et l'agave. Homogénéisez puis ajoutez les dés de kiwi farinés. Versez dans un moule et enfournez.