750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 février 2019

VEAU " Bolognaise"

Ce n'est pas la recette traditionnelle de la bolognaise mais elle s'en inspire grandement !

039037

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h20

Pour 4 personnes : 800 g de veau haché / 5 carottes / 500 g de purée de tomate nature / 1 branche de céleri / 2 poignées de petits pois / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 4 feuilles de laurier / sel / huile d'olive / 15 cl de bouillon de volaille / 40 cl de vin rouge

Dans une grande cocotte, faites revenir l'oignon émincé et l'ai haché, avec un peu d'huile d'olive ; ajoutez ensuite le veau, laissez cuire quelques minutes puis mouillez avec le vin, la sauce et le bouillon . Salez, ajoutez le laurier , les carottes pelées et taillées en rondelles, le céleri de même. Couvrez et laissez mijoter doucement 1h environ ; remeuez régulièrement et ajoutez de l'eau au besoin (pas besoin pour moi) ; ajoutez enfin les petits pois et prolongez la cuisson de 10 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité