750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 février 2019

VERRINE Légère à la Clémentine

Voilà un dessert tout en légèreté !

Source : Dietplus

020015

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes : 200 g de fromage blanc / 6 clémentines / 1 pincée de cannelle/ 2 blancs d'oeuf / 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 2 de sirop d'agave / sel

Précahuffez le four à 180°C.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Dans un saladier, mélangez la crème, le fromage blanc et le sirop d'agave . Battez légèrement. Ajoutez la cannelle et les blancs en neige, délicatement. Incorporez les quartiers de clémentines coupés en 2 et répartissez dans les ramequins. Enfournez 5 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée !
Répondre
V
J'y plongerais volontiers ma petite cuillère...<br /> <br /> Bon après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité