GATEAU Magique à la Noix de Coco
Magiquement bon, tout simplement !
Inspiration : Mon coin gourmand
Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn /Réfrigération : 2h au moins
Pour 4 personnes : 4 œufs moyens /1 cuillère à soupe de jus de citron /1 d'eau /1 pincée de sel /120 g de sucre /125 g de beurre fondu/ 115g de farine /125g de noix de coco râpée / 500 ml de lait
Préchauffez votre four à 160°C. Séparez les blancs des jaunes ; montez les 1ers en neige avec une pincée de sel et le citron ; fouettez les autres avec le sucre jusqu'à ce que la préparation prenne du volume. Ajoutez à cette dernière l'eau et le beurre. Fouettez et ajoutez la farine et la noix de coco. Homogénéisez.Versez le lait petit à petit en fouettant . Ajoutez alors délicatement les blancs en neige . Versez dans un moule à charnière tapissé de papier cuisson et enfournez. A la sortie du four, laissez refroidir et placez au frais.