10 février 2019

GAUFRES Sans Lactose

Les p'tits-déj ou les goûters gaufrés, c'est tellement bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 fournées de 6 petits coeurs : 1 oeuf / 20 g de sucre / 20 cl de boisson à l'avoine ou autre végétale / 20 g d'huile de coco fondue / 150 g de farine / 1 cuillère à café de poudre à lever Mixez tous les ingrédients ensemble ; versez une grosse louche de pâte dans le gaufrier chaud et laissez cuire. Continuez jusqu'à épuisement des munitions.

10 février 2019

PARMENTIER de Gésiers Confits

 Les gésiers, chez nous, c'est toujours en salade, alors du coup , ça change ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 5  grandes carottes / 2 grosses pommes de terre / 1 sachet de gésiers confits / 1 oignon / chapelure Commencez par faire cuire les carottes pelées et les pommes de terre épluchées,taillées en dés ; faites cuire à la vapeur , 20 mn environ.Ecrasez ensuite le tout à la fourchette et salez. Dégraissez les gésiers dans une poêle ; égouttez et coupez-les en dés. Ajoutez l'oignon émincé. ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,