J'avais envie de lasagnes ... mais je n'avais plus de plaques de pâte ... il me restait un chou vert vaillant acheté la veille au marché ... le choix a été vite fait !

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Préparation : 20 mn/ Cuisson : 45 mn

Pour 1 grand plat à gratin : 1 chou vert / 1.25 l de béchamel /500 g de champignons / sel / 150 g de fromage râpé

Détachez les feuilles du chou et lavez-les . Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau pendant 10 mn environ. Egouttez-les soigneusement.

Préchauffez alors le four à 180°C.

Versez un peu de béchamel au fond du plat. Disposez la moitié des feuilles dessus, ajoutez la moitié les champignons nettoyés et émincés , salez , recouvrez de la moitié de béchamel et recommencez l'opération . Terminez avec la béchamel et le fromage râpé. Enfournez 30 mn environ.